0896 2300 1026
0812 2145 1426
0877 2218 4526
GROSIR BAJU HIJAB & FASHION WANITA MURAH BANDUNG
Menu
Grosirpakaianhijab - Shadawshop = Solusi Belanja Aman, Mudah, Murah & Terpercaya

Testimoni

  • ijhacollection - yogyakarta

    shadawshop sesuai banget dengan selera aku yang hobi belanja tapi ga nguras kantong hehe , produknya oke dan juga pengiriman tepat waktu , bakalan betah belanja disini

  • debi - bandung

    di bandung sudah banyak sih yang jual pakaian muslim online tapi cuma shadawshop yang bikin aku ketagihan belanjanya ,
    hatur nuhun sis ….

  • efita - banjarmasin

    aku order di shopee shadawshop dan alhamdulilah sudah sampai memuaskan banget
    pengiriman juga cepat
    harga murah pelayanan ramah

    next aku belanja lagi disini

  • nazila - tangerang

    makasih shadawshop bajunya sudah sampai sesuai ekspektasi , dan ga nguras kantong
    next aku order lagi
    thankyouuu

  • wulan - pekalongan

    makasih yah sis terutama buat adminnya yang sudah sabar melayani pembeli kaya aku yang agak bawel hihi , meskipun aku sering gonta ganti pesanan adminnya baik banget salah satu yang bikin aku betah belanja disini , btw adain baju couple kondangan dong sis biar sekalian gitu hihi

  • rani agustina - jepara

    shadawshop emang paling topp deh
    cocok banget buat anak kuliah yang mau coba bisnis online , harganya yang bikin aku ga ragu buat jualin lagi karna murah murah bangett hehe
    makin sukses ya sis usahanya

  • vina - palembang

    makasih shadawshop pertama kali aku order sudah puas dengan produknya , btw adain giveaway dong biar lebih semangat ordernya hehe
    thankyoouuu sis makin berkah usahanyaaa aminn

  • fatmawati - makassar

    alhamdulilah sudah hampir 2 bulan belanja di shadawshop dengan jumlah besar , ga mengecewakan , dan selalu cepat laku ,
    adain bonus dong sis buat yang order banyak kaya aku hehe

  • salwa - batam

    terimakasih shadawshop barangnya baru aja kemarin sampai dan alhamdulilah sudah laku sebagian , kalau sudah habis semua aku order lagi deh soalnya murah harganya keren kualitasnya , thankyouuu

  • neni - aceh

    awalnya coba coba belanja online karna takut ga sesuai
    sampe nemu shadawshop yang alhamdulilah produknya sesuai keinginan , harganya juga murah murah bangeeettt pas banget buat ibu ibu yang hobi belanja murah hehe
    makasih shadawshop

  • ridwan malik - pasuruan

    terimakasih shadawshop saya sudah jadi resellernya sejak 1 bulan yang lalu dan alhamdulilah lancar jaya
    pengiriman selalu tepat waktu
    barang memuaskan sesuai harga
    pelayan ramah
    makin sukses shadawshop

  • indra lesmana - boyolali

    makasih shadawshop pertama kali istri saya order sudah sesuai keinginan harga murah produk ga murahan hehe , next time order lagi deh

  • zahra - makassar

    kalau semua supplier seperti shadawshop
    pasti semua reseller sudah puas karna kualitas nya
    saya aja yang baru 2 kali order partai besar sudah laku terjual dalam waktu seminggu
    ketagihan belanja disini
    semoga sama sama sukses ya sis aminnn

  • tika pangestu - banjarmasin

    ya aku sih gamau panjang lebar cuman
    dua kata buat shadawshop
    Trusted & recomended ….
    thankyouuu

  • cika anggraeni - sidoarjo

    buat anak kampus yang mau usaha jual baju online
    shadawshop cocok banget buat jadi resellernya
    pengiriman cepat
    produk yang bagus
    pelayanan ramah
    thanks shadawshop
    makin berkah & maju usahanya

  • octavia - bandung

    pernah kecewa sama yang namanya belanja online karna barangnya ga sesuai , tapi semenjak tau shadawshop ga lagi deh yang namanya nyesel , hehe produknya yang update bikin aku yang berhijab ga bingung buat nyari style ootd yang pas buat ngampus

  • rifda mursida - jakarta

    pengiriman cepat
    produk keren
    harga murah
    kualitas ga murahan tentunya
    lain kali pengen deh aku belanja lagi di shadawshop 🙂

  • agnes julianti - pangandaran

    awalnya aku tau shadawshop karna mau cari baju buat ootd yang lagi hits waktu itu , eh nemu di shadawshop dan harganya juga ga nguras kantong , hatur nuhun sis …. produknya mantap pokonya

  • ratih kurniaji - padang

    pantesan aja resellernya banyak , orang aku aja baru pertama kali order udah ga ragu buat jualin lagi ke temen temen , btw share dong min tips buat punya usaha kaya gini hehe ….

  • gea - medan

    kalau aku rumahnya di bandung mau dong min , main ke storenya produknya bikin aku penasaran banget sih , bagus dan recomended jadi ga ragu buat jadi resellernya , thanks ya sis salam dari medan 🙂

  • iis collection - balikpapan

    recomended banget deh buat yang mau jualan ,
    produknya murah tapi ga murahan
    adminnya juga ramah …
    pengiriman bagus
    makasih ya sis sudah jadi supplier saya 🙂

  • destri - bengkulu

    awalnya sih ragu mau bisnis online jualan baju , tapi semenjak jadi reseller di shadawshop makin asik jualan , barang oke , harga oke , pengiriman oke , makasih shadawshop .
    makin sukses usahanya aminn

  • tia - garut

    Pertama kali belanja langsung puas dengan pelayanannya dan juga kualitas produk nu sae pisaaaannn ….

    hatur nuhun shadawshop
    belanja murah aman dan terpercaya sesuai selogan 🙂

  • ella suhartati - jember

    sempet bingung pas mau bisnis online tapi ga punya supplier yang tepat
    ada temen kasih saran di shadawshop aja sis ,
    pertama kali aku belanja langsung dapat diskon hehe , pelayanan juga bagus , makin betah deh aku bisnis dan jadi reseller shadawshop . thankyou

  • santi collection - tasik

    barang tidak mengecewakan
    pelayan ramah dan bagus
    pengiriman cepat
    dropship aman
    pokoknya toppp deh shadawshop

  • ardi - bandung

    hatur nuhun shadawshop
    semenjak belanja di shadawshop jadi ga bingung lagi cari supplier yang trusted , katalog yang lengkap dan juga admin yang ramah bikin istri saya betah jadi resellernya , sukses terus usahanya

  • rina agustina - jambi

    belanja di shadawshop pokoknya gak mengecewakan deh , pelayanan ramah dan juga barang cepat sampai , kemiripan gambar dengan produk juga 95% kalau menurut aku , sukses terus shadawshop 🙂

  • rizki_collection - padang

    Alhamdulillah dapat info tentang shadaw dri adek q yg baik hati,harga barang terjangkau.. jd smangat buat dropship dan berlangganan dg shadaw..
    Harapannya produk shadaw mudah2an lebih lengkap lagi.. seperti jilbab dan lainnya..

  • Dian Islamiyati - Denpasar

    awalnya coba-coba. ternyata ketagihan 🙂 ini udah kali ke 3 aku order di shawdaw.
    Alhamdulillah barangnya selalu sesuai dg gambar, harga terjangkau dan pesanan datang tepat waktu.
    ditunggu update terbarunya kk 🙂

  • novi - jakarta

    terima kasih shadaw shop barangnya sudah sampe , alhamdulilah barangnya bagus ka .

  • Eni Sundari - Medan

    thanks to adm 2.shadawshop…orderannya tgl 3 sdh sampai tgl 5 kmarin..cpt banget responnya…puas dh…Alhamdulillah….

  • Kiki rizky - Makassar

    Thanks shadawshop orderan udah ada barang oke customer puas dompetq mkin tebel karna barang yang ditawarin juga murah banget thkz yah order trus nih aq nya heheheh

  • efidanita - sinjai

    puas blanja dishadaw..harga murah barang oke…pelayanan memuaskan pula…tingkatkan pelayananc yah sis/gan..sukses

  • Aviani - Medan

    Terima kasih pesanan sudah saya terima. Shadaw Shop “Be the best” online shop!

  • Yanty alyanaz - Batam

    Alkhamdulillah,,brangny memuaskan,,tapi kalo boleh ngasi masukan tolong dong min,barang/foto baju/celana/jilbab dll yg udah sold out di kasih keterangan kalo memang bener udah habis/kosong,,agar memudahkan kami/dropshiper untk mengambil foto barang/baju/celana/dll yang masih ada/ready barangnya…

  • Callista Hijab - Bandung

    Alhmdulillah … pertama kali cb order utk dropship dr sini brg.ny memuaskan … cust sya jg suka <3 semoga bisa trs dropship .. syukron utk fast respon & pelayanan.ny dr admin yg ramah jg sabar ^_^

  • wildanizzhijab - DKI Jakarta

    Alhamdulillah, pertama kali order tidak mengecewakan. csnya ramah, no.resi langsung dikirim. first buat aku, next customer. sukses teteh 😀

  • Rhatih Endah Pramesty - Jambi

    Barangnya bagus2 ..
    Paketnya juga cepet nyampe ..
    ga kapok order di sini , pengen order lg 😀

  • Hj.Suriani Syah Nasir - Makassar

    Alhamdulillah bajunya nyampe dan gak pke lama!!,
    Celana dan Bajunya bagus2, bahan dan modelnya bagus!
    5pcs yg aq pesan semua bagus, pdhl ini pertama aq pesan disni dan sngat memuaskan, tunggu orderan sy selanjutnya..

  • fitria - banjarmasin

    Pelayanan adminya ramah, senang bisa jadi reseller shadaw shop 🙂

  • zevanya - Palembang

    Alhamdulillah baju ny udh nympe…bgus & memuaskan.. Thanx’s shadow shop

  • lilis bundanya albhy - makassar

    Seneng banget deh blanja dsiini, fast respon, adminx ramah lagi
    Aqu udah cerewet tp ttp direspon ramah
    Qualitas pakaianx jg top deh, g bakalan kapok blanja dsini, koleksix diperbanyak yah sist

  • SILVANA - GORONTALO

    Makasih shadow shop barangx udah nyampe trus barangx bagus2..

  • dian - jambi

    Thanks to shadaw shop,, barang nya nyampe dan kualitas nya bagus 😉 sukses selalu ya shadaw shop 🙂

  • Prily - Jambi

    Baru pertama kali order langsung ketagihan hehhehe
    Suksess yaa buat ShadawShop nyaa

  • Ajeng - Sorong

    Alhamdullilah barang sudah sampai dan selamat terimakasih ya kaka shadaw 😀 Online Shop Kesuakaan aku pokonya

  • yanti - Indramayu

    selain friendly , pelayananpun fast respon . Kereeeen makasih ka , barangnyaa keceeee , sesuai dg harga 😀

  • debiannisa - babel

    Okeeee bangetttt

  • fera - karawang

    Thanks to Shadaw Shop atas kerjasamanya. Very good !!! Memuaskan!!! Beneran fast respon 😉

  • Ratna - turirejo

    Thanx mb, barang udah sampai dan sangat memuaskn…

  • efhy - malang

    makasih kaka DS nya selalu sukses dan customerku pada suka,selama ini shadaw shop emang nggak pernah ngecewain (y) order malem pagi nya udah di kasih resi pengiriman nya,admin 3 nya kece lagi wkwkwk
    ntar ke bandung aku bakal mampir kstu yah….

  • annisa - jakarta

    alhamdulilah sangat sangat dan sangat memuaskan.
    barang bagus dan cepet banget sampe nya,tingkatkan terus fast respon nya yahh say

  • ARFITA DEWI - PEKANBARU, RIAU

    Alhamdulillah senangnya bisa jadi reseller shadaw shop, harga murmer, pelayanan cepat dan KAGAK RIBET, pesan dan transfer malam hari batas jam 23.00 pun besok sorenya barang dah nyampe.. ^_^
    awal gabung di awal tahun 2015 sampai sekarang SHADAW SHOP emang the best dehh (y) sukses slalu yaa..

  • riya_ hidayati - surabaya

    Alhamdulillah barang2 yang di order di Shadaw shop emang ok. Setara dengan harganya, dan cepet respon nya, di perbanyak ya model2 nya biar lebih mantap (y)

  • yantie - indramayu

    Barangnya kece , sesuai dengan harga . Admin nya ramah dab fast respon , makasi kaaa 😀

  • mery - makassar

    Makasih sis barang udah nyampe beberapa hari lalu, kualitasnya bagus, customerku semua puas & aku juga puas

  • dian - bekasi

    barang nya good quality dan enak dipake sis
    nggak akan kapok buat belanja trus dsni,
    makasih banyak

  • sri gustini - tanah grogot

    alhamdulilah barang nya sangat cocok dengan yang diharapkan.
    bakal lebih sering lagi ni ngorder nya 😀
    makasih ya sis,sukses truss

  • ayu indah - bekasi

    seneng dehh belanja disini.
    sekarang pesan besok nya udah sampe lagi,barang nya juga bagus tidak mengecewakan.makasih banyak yahh

  • ela - banjarmasin

    barang sudah sampai. terima kasih sista

  • RIDA MAHESA - palembang

    NGGAK SALAH AKU BELANJA DISINI,KARNA DISINI EMANG BENER” MEMUASKAN BINGIT BARANG DENGAN HARGA NYA 😀
    APALAGI SAMA ADMIN 2 NYA TUHH YANG BIKIN BUAT KETAGIHAN BUAT BELANJA TERUS DAN TERUS.CKCKCK

  • sulvia - Tanjungpinang - kepulauan riau

    Terima kasih,,
    Barang nya sudah sampai,
    senang bisa belanja di sini…
    sangat memuaskan,
    mudah2an bisnis nya lancar dan berkah.

  • yeni - tasik

    Bagus banget barang dan harga nya dehh.
    pelayanan nya juga memuaskan,mudah mudahan kerjasama kita langgeng yahh

  • nurhalimah - banjarmasin

    setelah beberapa tahun kerjasama kita akhirnya shadaw shop buka web juga 😀
    puas banget sama pelayanan dan barang nya.
    salam sukses yahh…

  • santy - bogor

    terima kasih barang sudah sampai dengan cepat dan selamat.hehe

Form Testimoni