Kategori
Produk Terbaru
Download Katalog
Testimoni
Isi Testimoni →
Follow kami di
  1. santy- bogor

    terima kasih barang sudah sampai dengan cepat dan selamat.hehe

  2. nurhalimah- banjarmasin

    setelah beberapa tahun kerjasama kita akhirnya shadaw shop buka web juga 😀
    puas banget sama pelayanan dan barang nya.
    salam sukses yahh…

  3. yeni- tasik

    Bagus banget barang dan harga nya dehh.
    pelayanan nya juga memuaskan,mudah mudahan kerjasama kita langgeng yahh

  4. sulvia- Tanjungpinang - kepulauan riau

    Terima kasih,,
    Barang nya sudah sampai,
    senang bisa belanja di sini…
    sangat memuaskan,
    mudah2an bisnis nya lancar dan berkah.

  5. RIDA MAHESA- palembang

    NGGAK SALAH AKU BELANJA DISINI,KARNA DISINI EMANG BENER” MEMUASKAN BINGIT BARANG DENGAN HARGA NYA 😀
    APALAGI SAMA ADMIN 2 NYA TUHH YANG BIKIN BUAT KETAGIHAN BUAT BELANJA TERUS DAN TERUS.CKCKCK

  6. ela- banjarmasin

    barang sudah sampai. terima kasih sista

  7. ayu indah- bekasi

    seneng dehh belanja disini.
    sekarang pesan besok nya udah sampe lagi,barang nya juga bagus tidak mengecewakan.makasih banyak yahh

  8. sri gustini- tanah grogot

    alhamdulilah barang nya sangat cocok dengan yang diharapkan.
    bakal lebih sering lagi ni ngorder nya 😀
    makasih ya sis,sukses truss

  9. dian- bekasi

    barang nya good quality dan enak dipake sis
    nggak akan kapok buat belanja trus dsni,
    makasih banyak

  10. mery- makassar

    Makasih sis barang udah nyampe beberapa hari lalu, kualitasnya bagus, customerku semua puas & aku juga puas

  11. yantie- indramayu

    Barangnya kece , sesuai dengan harga . Admin nya ramah dab fast respon , makasi kaaa 😀

  12. riya_ hidayati- surabaya

    Alhamdulillah barang2 yang di order di Shadaw shop emang ok. Setara dengan harganya, dan cepet respon nya, di perbanyak ya model2 nya biar lebih mantap (y)

  13. ARFITA DEWI- PEKANBARU, RIAU

    Alhamdulillah senangnya bisa jadi reseller shadaw shop, harga murmer, pelayanan cepat dan KAGAK RIBET, pesan dan transfer malam hari batas jam 23.00 pun besok sorenya barang dah nyampe.. ^_^
    awal gabung di awal tahun 2015 sampai sekarang SHADAW SHOP emang the best dehh (y) sukses slalu yaa..

  14. annisa- jakarta

    alhamdulilah sangat sangat dan sangat memuaskan.
    barang bagus dan cepet banget sampe nya,tingkatkan terus fast respon nya yahh say

  15. efhy- malang

    makasih kaka DS nya selalu sukses dan customerku pada suka,selama ini shadaw shop emang nggak pernah ngecewain (y) order malem pagi nya udah di kasih resi pengiriman nya,admin 3 nya kece lagi wkwkwk
    ntar ke bandung aku bakal mampir kstu yah….

  16. Ratna- turirejo

    Thanx mb, barang udah sampai dan sangat memuaskn…

  17. fera- karawang

    Thanks to Shadaw Shop atas kerjasamanya. Very good !!! Memuaskan!!! Beneran fast respon 😉

  18. debiannisa- babel

    Okeeee bangetttt

  19. yanti- Indramayu

    selain friendly , pelayananpun fast respon . Kereeeen makasih ka , barangnyaa keceeee , sesuai dg harga 😀

  20. Ajeng- Sorong

    Alhamdullilah barang sudah sampai dan selamat terimakasih ya kaka shadaw 😀 Online Shop Kesuakaan aku pokonya

  21. Prily- Jambi

    Baru pertama kali order langsung ketagihan hehhehe
    Suksess yaa buat ShadawShop nyaa

  22. dian- jambi

    Thanks to shadaw shop,, barang nya nyampe dan kualitas nya bagus 😉 sukses selalu ya shadaw shop 🙂

  23. SILVANA- GORONTALO

    Makasih shadow shop barangx udah nyampe trus barangx bagus2..

  24. lilis bundanya albhy- makassar

    Seneng banget deh blanja dsiini, fast respon, adminx ramah lagi
    Aqu udah cerewet tp ttp direspon ramah
    Qualitas pakaianx jg top deh, g bakalan kapok blanja dsini, koleksix diperbanyak yah sist

  25. zevanya- Palembang

    Alhamdulillah baju ny udh nympe…bgus & memuaskan.. Thanx’s shadow shop

  26. fitria- banjarmasin

    Pelayanan adminya ramah, senang bisa jadi reseller shadaw shop 🙂

  27. Hj.Suriani Syah Nasir- Makassar

    Alhamdulillah bajunya nyampe dan gak pke lama!!,
    Celana dan Bajunya bagus2, bahan dan modelnya bagus!
    5pcs yg aq pesan semua bagus, pdhl ini pertama aq pesan disni dan sngat memuaskan, tunggu orderan sy selanjutnya..

  28. Rhatih Endah Pramesty- Jambi

    Barangnya bagus2 ..
    Paketnya juga cepet nyampe ..
    ga kapok order di sini , pengen order lg 😀

  29. wildanizzhijab- DKI Jakarta

    Alhamdulillah, pertama kali order tidak mengecewakan. csnya ramah, no.resi langsung dikirim. first buat aku, next customer. sukses teteh 😀

  30. Callista Hijab- Bandung

    Alhmdulillah … pertama kali cb order utk dropship dr sini brg.ny memuaskan … cust sya jg suka <3 semoga bisa trs dropship .. syukron utk fast respon & pelayanan.ny dr admin yg ramah jg sabar ^_^

  31. Yanty alyanaz- Batam

    Alkhamdulillah,,brangny memuaskan,,tapi kalo boleh ngasi masukan tolong dong min,barang/foto baju/celana/jilbab dll yg udah sold out di kasih keterangan kalo memang bener udah habis/kosong,,agar memudahkan kami/dropshiper untk mengambil foto barang/baju/celana/dll yang masih ada/ready barangnya…

  32. Aviani- Medan

    Terima kasih pesanan sudah saya terima. Shadaw Shop “Be the best” online shop!

  33. efidanita- sinjai

    puas blanja dishadaw..harga murah barang oke…pelayanan memuaskan pula…tingkatkan pelayananc yah sis/gan..sukses

  34. Kiki rizky- Makassar

    Thanks shadawshop orderan udah ada barang oke customer puas dompetq mkin tebel karna barang yang ditawarin juga murah banget thkz yah order trus nih aq nya heheheh

  35. Eni Sundari- Medan

    thanks to adm 2.shadawshop…orderannya tgl 3 sdh sampai tgl 5 kmarin..cpt banget responnya…puas dh…Alhamdulillah….

  36. novi- jakarta

    terima kasih shadaw shop barangnya sudah sampe , alhamdulilah barangnya bagus ka .

  37. Dian Islamiyati- Denpasar

    awalnya coba-coba. ternyata ketagihan 🙂 ini udah kali ke 3 aku order di shawdaw.
    Alhamdulillah barangnya selalu sesuai dg gambar, harga terjangkau dan pesanan datang tepat waktu.
    ditunggu update terbarunya kk 🙂

Testimoni

  • Shopping Cart
    Jumlah = pcs
    Lihat Keranjang
    Jumlah Nama Barang Berat (kg) Total
    0 0,00 Kg Rp 0
    keranjang anda kosong
    Produk Terlaris
    Pembayaran
    Pengiriman